关于交换机的归还及病毒防范

2006/7/29 16:20:46 来源:本站 评论:

学生归还交换机一定要带好收据条、交换机、一卡通或者学生证。如果毕业生剩余网费超过5元,拿自己的学生证等有效证件可以到主楼801做销户退还。

最近一段时间校内ARP欺骗网关的现象较多,为了你的帐号、密码安全,建议同学看一下下面 关于部分用户网络不稳定情况说明,按照上面所说的步骤下载相应的补丁程序。在出现网络突然中断的情况,请不要立即登陆游戏、网上银行、邮箱,以免被别人盗号。在不能够上网的时候,点开始--〉运行--〉输入 cmd --〉输入 arp -a 查看网关的MAC 地址。

一定要有足够的防范意识,计算机装上杀毒软件,防火墙,设置好用户密码,不要下载游戏插件,下载软件最好在知名网站上下载,下载后一定杀毒。定时升级操作系统的补丁程序、杀毒软件病毒库。

 


第31篇,发表于-2006-6-8 14:23:46

正在读取…
我也评两句