安装官方版本锐捷客户端的公告

2006/7/17 16:14:21 来源:本站 评论:

网络中心从今天开始对用户未规范使用客户端(使用破解版)进行完整性保障,如果使用破解版的客户端,网络用户使用超过三次以上,将被列入黑名单,72 小时候自动解除,如果继续使用该非法客户端,那么将再一次被列入黑名单,同样为72 个小时,直至使用正常版本为止。官方版本客户端在学校网络中心的主页以及学校FTP上均有下载。在这期间因黑名单而不能使用网络,网费恕不返回。
如果有使用非法客户端的用户,请赶快卸载,安装官方版本锐捷客户端。以免影响您的使用。
另外由于linux版本众多,锐捷公司目前只针对windows平台开发客户端程序,以前发布过1.0.1版,但是不一定能够正常使用,有需要使用linux客户端的用户,目前学校网络中心只提供red hat 9 下linux1.1.1版本,如有需要请到学校FTP上下载,此版本也有防代理机制,其余linux 系统均不能保证使用,如果用户自行编译客户端程序也会添加至黑名单。

 

第29篇,发表于-2006-5-16 19:51:10

正在读取…
我也评两句

   

相关文章
·暂无