暴风影音0day漏洞解决方案

2009/5/7 9:32:10 来源:本站 评论:
 

  52日,暴风影音日常更新的版本:Build version : 3.9.4.27中发现0day漏洞。安装了该版本暴风影音的用户在访问挂有恶意代码的网站的时候将可能被木马入侵。暴风影音3.9.4.27版本于430日上线,目前使用用户30-50万。暴风影音于54日上午发布该漏洞的官方补丁。提醒该版本用户及时安装暴风影音官方提供的补丁,以免遭受黑客的攻击。

   暴风对该漏洞已经进行了紧急修复,且已对有问题的版本进行了自动更新,请大家放心使用。

大家可以通过以下三种方式完成暴风影音的升级:

   1、下载暴风影音官方补丁包,下载地址:http://dl.baofeng.com/storm3/Storm2009-0504-1.exe

  2、通过暴风官方网站下载最新的安装包,对之前的程序进行安装覆盖  

  3、通过暴风影音软件主菜单上的“帮助”-“检查更新”进行自动升级

上一篇:已到尽头
正在读取…
我也评两句

   

相关文章
·暂无