微软发布5个危急级别安全补丁

2006/11/15 8:05:53 来源:本站 评论:

       北京时间11月15日消息,据国外媒体报道,微软周二在每月常规升级中发布了6个安全漏洞公告,其中5个危害级别被定为“危急(critical)”。该公司建议用户立即下载并安装相应安全补丁,以避免在不知情前提下被黑客控制计算机。

  微软称,利用其中的一个安全漏洞,黑客们可在用户不进行任何操作前提下完成一种恶意蠕虫病毒的复制。该公司称,在上述5个“危急”安全安全漏洞中,4个与Windows操作 系统有关,另一个与微软XML核心服务包有关。此外,微软还针对Windows发布了另一项安全升级,漏洞危害级别为“重要(important)”。

  过去数年中,由于越来越多的恶意软件针对Windows及其他微软软件发起攻击,该公司一直在努力加强产品安全性和可靠性。用户可到www.microsoft.com/security下载上述最新安全补丁。

正在读取…
我也评两句

   

相关文章
·暂无