自助服务介绍

2006/10/24 20:19:20 来源:本站 评论:

自助开通:

 

我们采用的是一次缴费,可以分分段开通!

具体意思是这样:学生公寓网络收费标准是按天计费: 0.65 元 / 天!最少开通天数是 7 天,您可以开通大于七天的天数,那么从开通往后,这些天网络计费系统都需要计费,不论您上不上网!而不是说您那一天上网,那一天计费!

 

已缴费用户但是没有自助开通的用户可以通过如下方式进行自助开通。

上网条件:缴费并且自助开通上网天数!

方式一:到可以上网的同学的电脑上登录: http://172.26.26.26:8080/selfservice/login.jsp ,登录成功以后,可以找到自助开通菜单,开通你需要开通的天数!这样您才能够上网!

方式二:在用户名后面加上 @hit 即:用户名变为: 您的账号(一卡通学号/工号)@hit ,密码不变,通过认证登陆到: http://172.26.26.26:8080/selfservice/login.jsp 上,进行开通,但是这种方式有时间限制:每天一次,每次五分钟!当您完成自助开通以后,正式上网是填写原来的账号和密码!

 

网址: http://172.26.26.26:8080/selfservice/login.jsp

这个地址网络中心主页上面有链接 http://netcenter.hitwh.edu.cn  

当您登陆以后,页面的左边会有以下菜单!可以进行以下操作!

具体功能:

一、用户注册:已开通用户不需要再填写了

注意,可以通过这个填写申请账号:用户登陆名一定要使用一卡通上面的学号!其他的信息也要如实填写!否则不能够通过审核。住址这样填写:如三公寓 418 房间。填写: 3#418

六公寓 529 房间: 6#529 !其他类似!

二、审核查询:

在这里可以查询您在网上注册用户的审核是否通过!必须通过网络中心核实身份后才能够审核通过。

三、个人信息查询

在这里您可以核对您的注册信息,如果有误,请及时联系网络中心!

四、修改个人密码

在这里您可以更改自己的密码

五、上网明细查询

您可以查询某个时间段的上网情况!

六、交费记录查询

在这里您可以查询您的缴费记录,您可以选择时间段的查询!

7 、自助开通

这里需要注意的是:待扣款余额系统不能够自动扣,而用户余额是系统能够自动扣的钱。也就是说,您开通七天,那么您的待扣款余额里面少了 0.65*7=4.55 元,而用户余额里面多了 4.55 元!您也可以输入 0 ,则表示将所有待扣款余额都转为用户余额,那么您能够一直上网到用户余额里面没有钱为止,最大开通天数表示,将您所有待扣款的钱都转为用户余额能够上网的天数!在您开通的天数中,每天都扣钱,不论您上不上网!

 

注意:在您开通天数时,最好考虑清楚开通多少天!不要输入太多天!以避免您在使用过程想要停止使用网络的麻烦!

 

8 、用户余额

可以查询您的待扣款和余额各有多少钱!

上一篇:缴费指南
下一篇:已到尽头
正在读取…
我也评两句

   

相关文章
·暂无