AdLoad广告下载器变种HY(Trojan.DL.AdLoad.hy)

2006/8/28 16:32:25 来源:本站 评论:
       警惕程度 ★★★☆
    这是一个流氓软件释放的程序,通过IE-Bar软件捆绑安装,安装后的软件无法卸载,即使有一定电脑使用经验的用户也很难将其手工删除干净。由于流氓软件会不断释放该木马病毒,可能会出现该病毒重复感染,无法被彻底清除的情况。由于流氓软件不能当作病毒直接查杀,瑞星已经提供了手工卸载该流氓软件的方法,用户可以登陆http://csc.rising.com.cn/KnowledgeBase/detailInfo.aspx?Channel=RSV&Action=ViewInfo&InfoID=700获取相关信息。同时也可登陆http://help.rising.com.cn使用远程救助让专家帮你解决。
正在读取…
我也评两句

   

相关文章
·暂无